
Distinctions :
. Vin signé Luis Duarte, l'oenologue le plus primé au Portugal (2 titres)
Cépage (s) : Aragonês, Alicante Bouschet et Syrah
Teneur en alcool : 14.5%
Elevage : 16 mois en fût de chêne français (neuf)
Consommation : Maintenant - 2030
Accord mets-vins : Idéal pour accompagner des plats de viande, la cuisine méditerranéenne. Et pourquoi pas avec un rôti de veau en cocotte !
Température de service : Chambré entre 14 - 16 °C
Notes de dégustation :
Couleur rouge grenat profond. Arômes complexes de fruits rouges (cerise dominant), suivis de notes de poivre. Rond, massif et puissant. Les tannins sont assez fermes, mais bien fondus.
Encore une grande cuvée profonde en fruit et plaisir.
Dans cette boutique, le paiement est sécurisé grâce au module de paiement Systempay de la Caisse d'Épargne.