
Distinctions :
Graham's " le plus constant des producteurs de Porto depuis la seconde guerre mondiale". Robert Parker
La Maison Graham's fondée en 1820 accumule à elle seule quatre générations d'expertise dans la production de Porto
Cépage(s) : Codega, Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho
Teneur en alcool : 19%
Elevage : 2 à 3 ans en fût de chêne
Consommation : Maintenant - 2025
Accord mets-vins : lives et amandes fraîches, à l'apéritif, ou tarte au citron ou à l'orange en dessert. Accompagne également un foie gras frais
Température de service : 10-12°C
Notes de dégustation :
Robe : Or pâle.Ce Porto est une alternative originale et gourmande à l'apéritif. De plus, il est un vin d'apéritif frais : nature, ou en cocktail avec du Tonic et des glaçons
Dans cette boutique, le paiement est sécurisé grâce au module de paiement Systempay de la Caisse d'Épargne.