Distinctions :
Cépage (s) : Aragonês (40%), Alicante Bouschet (30%), Trincadeira (20%), Castelão (10%)
Teneur en alcool : 14.5%
Elevage : 9 mois 50% en barriques de chêne français et 50% en cuves.
Consommation : Maintenant - 2030
Accord mets-vins : Accompagne bien les viandes rouges grillées et relevées
Température de service : 16-18°C
Notes de dégustation :
Couleur violet concentré. Nez intense de fruits noirs, avec des notes d’herbes sèches. Attaque pleine, ronde, riche et gourmande avec des notes de toffee. Une finale longue qui révèle des tanins puissants et ronds.
Vin élaboré à partir de cépages typiques de la région de l’Alentejo, l’intervention oenologique est quasiment nulle mettant en relief les arômes véritables de la région.
Dans cette boutique, le paiement est sécurisé grâce au module de paiement Systempay de la Caisse d'Épargne.